Desde 1907 que honramos as nossas raízes e
a tradição daverdadeira charcutaria portuguesa.
A nossa identidade define-se na paixão que depositamos em todas as etapas de criação,
na rigorosa seleção da matéria-prima, no respeito
pelo tempo e pela essência das nossas regiões.
A Damatta é uma ode à autenticidade, onde o saber
e sabor se unem à qualidade e vontade de inovar,
para celebrar o melhor da nossa gastronomia.
Damatta.
Do saber ao sabor
Os nossos produtos resultam de uma rigorosa seleção de matéria-prima e de um controlo de qualidade exigente durante todo o processo de fabrico. Faz parte do nosso ADN manter os elevados padrões de qualidade, segurança alimentar, higiene, sempre com o compromisso diário de levar até si uma coleção exclusiva e cuidadosamente selecionada dos melhores produtos, para que o resultado final seja surpreendentemente inesquecível.
Todas as histórias têm a sua origem, e a nossa começa em Envendos, um lugar onde a tradição permanece intocável, com características ambientais e climáticas muito próprias, favoráveis à produção e secagem do presunto, mas é o legado do "Saber fazer" que é partilhado entre gerações que confere aos nossos presuntos um sabor distinto e autêntico, que o torna numa lenda nacional.
Saber MaisSeguimos a tradição há mais de 110 anos. Respeitamos as antigas receitas que são passadas de geração em geração, e utilizamos o método do fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos enchidos um sabor verdadeiro.