Na marca Damatta preservamos com dedicação as técnicas e as experiências adquiridas ao longo das várias gerações, desde 1907. É esse respeito pela tradição que traz e genuinidade e autenticidade ao sabor dos nossos produtos curados e fumados.
Os nossos produtos resultam de uma rigorosa seleção de matéria-prima e de um controlo de qualidade exigente durante todo o processo de fabrico. Faz parte do nosso ADN manter os elevados padrões de qualidade, segurança alimentar, higiene, sempre com o compromisso diário de levar até si uma coleção exclusiva e cuidadosamente selecionada dos melhores produtos, para que o resultado final seja surpreendentemente inesquecível.
Todas as histórias têm a sua origem, e a nossa começa em Envendos, um lugar onde a tradição permanece intocável, com características ambientais e climáticas muito próprias, favoráveis à produção e secagem do presunto, mas é o legado do "Saber fazer" que é partilhado entre gerações que confere aos nossos presuntos um sabor distinto e autêntico, que o torna numa lenda nacional.
Saber MaisSeguimos a tradição há mais de 110 anos. Respeitamos as antigas receitas que são passadas de geração em geração, e utilizamos o método do fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos enchidos um sabor verdadeiro.