A Damatta, marca centenária na produção de presuntos, anunciou a chegada ao mercado português de mais uma referência dos seus produtos. Segundo o comunicado, a empresa está a apostar num presunto fumado em fatias finas, inspirado nos sabores nacionais.
Privilegiando os métodos tradicionais, de cura, salga e fumagem do presunto, o novo Presunto Fumado vem complementar a coleção exclusiva e cuidadosamente selecionada de presuntos da marca, explica-se em comunicado, lembrando-se as características de onde é originário o produto.
“Às tradicionais caraterísticas ambientais e climáticas de Mação, onde são produzidos os presuntos da marca, a Damatta juntou o sabor genuíno do fumeiro tradicional em lenha de sobro e azinho, que enaltecem o sabor do presunto. Uma nova referência que garante uma vasta versatilidade para diferentes criações gastronómicas – que o seu sabor e paladar únicos ajudam a personalizar”, esclarece-se em nota enviada às redações.
Este lançamento da marca surge com uma apresentação distinta, em fatias finas, nas versões a vácuo (100g) e ATM (120g).
fonte: Distribuição Hoje
Damatta, the Portuguese brand of cured hams belonging to the Montalva Group, has opened its…
VIEW MOREDamatta presents the Pack Mini Cured Ham, inspired by the typical taste of Portuguese gastronomy….
VIEW MOREDamatta has recently placed two new references on the market: Reserva Cured Ham 14 months…
VIEW MORE