A Damatta, marca centenária na produção de presuntos, anunciou a chegada ao mercado português de mais uma referência dos seus produtos. Segundo o comunicado, a empresa está a apostar num presunto fumado em fatias finas, inspirado nos sabores nacionais.
Privilegiando os métodos tradicionais, de cura, salga e fumagem do presunto, o novo Presunto Fumado vem complementar a coleção exclusiva e cuidadosamente selecionada de presuntos da marca, explica-se em comunicado, lembrando-se as características de onde é originário o produto.
“Às tradicionais caraterísticas ambientais e climáticas de Mação, onde são produzidos os presuntos da marca, a Damatta juntou o sabor genuíno do fumeiro tradicional em lenha de sobro e azinho, que enaltecem o sabor do presunto. Uma nova referência que garante uma vasta versatilidade para diferentes criações gastronómicas – que o seu sabor e paladar únicos ajudam a personalizar”, esclarece-se em nota enviada às redações.
Este lançamento da marca surge com uma apresentação distinta, em fatias finas, nas versões a vácuo (100g) e ATM (120g).
fonte: Distribuição Hoje
Damatta presents three perfect combinations of sliced products for the most diverse tastes: Cured Loin…
VIEW MOREDamatta presents the Pack Mini Cured Ham, inspired by the typical taste of Portuguese gastronomy….
VIEW MOREDamatta has recently placed two new references on the market: Reserva Cured Ham 14 months…
VIEW MORE