?php the_title() ?>

Salada de Presunto Damatta, queijo da ilha e vinagreta de framboesa

Ingredientes

  • 1 emb. de Presunto Gran Reserva fatiado Damatta
  • 1 emb. de mix de salada
  • 100 g queijo da ilha
  • 1 emb. de framboesas
  • 1 c. chá de mostarda Dijon
  • Azeite q.b.
  • Sal/pimenta q.b.
  • Vinagre q.b.
  • 1) Para a vinagreta de framboesa, colocar num copo misturador 7 a 8 framboesas, 1 colher de chá de mostarda Dijon, um pouco de vinagre e triturar com a varinha mágica. Adicionar o azeite a fio enquanto triturar até atingir uma consistência cremosa. Se ficar muito grosso, juntar um pouco de água e ajustar os temperos.

  • 2) Cortar umas lascas de queijo da ilha e numa tijela juntar a salada, framboesas, queijo e o Presunto Gran Reserva Damatta, envolva com a vinagreta e sirva.

OUTRAS RECEITAS

Salame Damatta com salada de feijão branco

ver receita

Salada com Paio do lombo Damatta, queijo fresco e vinagreta de mel

ver receita