?php the_title() ?>

Salame Damatta com salada de feijão branco

Ingredientes

  • 1 emb. de salame fatiado Damatta
  • 1 lata de feijão branco
  • 1 cebola roxa
  • 1 molho de cebolinho
  • Azeite q.b.
  • Vinagre de vinho branco q.b.
  • Sal/pimenta q.b.
  • 1) Numa frigideira, fritar parte do salame cortado em tiras com um fio de azeite até ficar crocante. Retirar para um papel absorvente e deixar arrefecer a gordura deixada pelo salame. Juntar vinagre e mexer para emulsionar.

  • 2) Juntar o feijão, a cebola roxa, o cebolinho picado, o salame às tiras e a vinagreta.

  • 3) Temperar com sal e pimenta e servir.

OUTRAS RECEITAS

Salada com Paio do lombo Damatta, queijo fresco e vinagreta de mel

ver receita

Salada de Presunto Damatta, queijo da ilha e vinagreta de framboesa

ver receita