?php the_title() ?>

Salada com Paio do lombo Damatta, queijo fresco e vinagreta de mel

Ingredientes

  • 1 emb. de paio do lombo fatiado Damatta
  • 1 emb. de mix de verdes para salada
  • 2 queijo fresco
  • 2 c. sopa de mel
  • 10 cl vinagre de jerez
  • 30 cl azeite
  • Sal/pimenta q.b.
  • 1) Num tacho pequeno aquecer o mel até ficar um pouco caramelizado. Deixar arrefecer um pouco, juntar o vinagre e o azeite aos poucos mexendo com umas varas, ou num copo misturador com a varinha mágica.

  • 2) Cortar o queijo fresco aos cubos e temperar com sal e pimenta.

  • 3) Numa tijela colocar a base de salada, juntar o queijo, as fatias de paio do lombo e adicionar a vinagreta, no fim envolva todas os ingredientes.

OUTRAS RECEITAS

Salame Damatta com salada de feijão branco

ver receita

Salada de Presunto Damatta, queijo da ilha e vinagreta de framboesa

ver receita