?php the_title() ?>

Arroz de polvo com Linguiça Picante Damatta

Ingredientes

  • 1 polvo inteiro cozido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Alho a gosto
  • Paprica defumada a gosto
  • 1 tomate
  • 2 linguiças Picantes Damatta
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 8 xícaras de café de arroz
  • Sal a gosto
  • Caldo de legumes
  • Coentro a gosto
  • 1) Cortar quatro tentáculos inteiros e o restante em fatias pequenas.

  • 2) Numa panela, colocar a manteiga, dourar os tentáculos e reservar.

  • 3) Na mesma panela, colocar o azeite, saltear as cebolas e o alho.

  • 4) Acrescentar o alho, o tomate, a paprica e deixar dourar.

  • 5) Adicionar a linguiça e deixar fritar bem.

  • 6) Juntar o vinho branco e assim que o álcool evaporar colocar o arroz, o sal e cozinhar por alguns minutos.

  • 7) Adicionar o caldo de legumes assim que o arroz tiver cozido.

  • 8) Adicionar os tentáculos do polvo cortados e misturar.

  • 9) Colocar os coentros e servir.

Other Recipes

Damatta Transmontano Chorizo in green vegetable soup

view recipe

Saltimboca with rump steaks and Damatta cured loin tagliatelle with herbs and pesto

view recipe

Grilled Damatta fine pork sausage with pea stew

view recipe