?php the_title() ?>

Camarão salteado com chouriço picante Damatta, manga e alface

Ingredientes:

  • 1 chouriço picante Damatta
  • 500 g de camarão
  • 1 manga
  • 1 cebola roxa
  • 1 saco misto de alfaces
  • Azeite q.b.
  • Sal/pimenta q.b.
  • 1) Descascar os camarões deixando a cabeça e o rabo, temperar com sal e pimenta.

  • 2) Cortar o chouriço em cubos e colocar numa frigideira com um fio de azeite em lume brando e saltear o chouriço até ficar crocante.

  • 3) Descascar e cortar a manga em cubos, cortar a cebola roxa em meias luas.

  • 4) Fritar os camarões na gordura deixada pelo chouriço. Cozinhar até ficarem opacos, juntar a cebola roxa e a manga e envolver. Retirar da frigideira e na mesma, sem limpar, saltear as alfaces muito rapidamente, temperar com sal.

  • 5) Fazer uma cama com as alfaces no prato e dispor os camarões em cima da mesma com o chouriço e a manga em volta.

OUTRAS RECEITAS

Presunto Gran Reserva Damatta com melão e iogurte de hortelã

ver receita

Presunto Damatta com ovos mexidos

ver receita

Toucinho Fumado Seleccionado Damatta com tâmaras enroladas

ver receita