?php the_title() ?>

Toucinho Fumado Seleccionado Damatta com tâmaras enroladas

Ingredientes:

  • 1 emb. de toucinho fumado seleccionado fatias 120g Damatta
  • 1 emb. de tâmaras secas
  • 1) Pré-aquecer o forno a 180°C.

  • 2) Retirar a semente da tâmara e enrolá-la em fatias de toucinho e espetar um palito para que não se desenrolem.

  • 3) Dispor num tabuleiro de forno, coberto com papel vegetal, e assar durante 15 a 20 minutos até ficarem douradinhas *. * Tempo médio indicativo de preparação que varia mediante as caracteristicas especificas de cada equipamento.

OUTRAS RECEITAS

Camarão salteado com chouriço picante Damatta, manga e alface

ver receita

Presunto Gran Reserva Damatta com melão e iogurte de hortelã

ver receita

Ovos rotos com Chouriço Extra Damatta

ver receita