?php the_title() ?>

Carbonara com Linguiça Damatta

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 180g de Linguiça Damatta
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta q.b
  • 1) Numa panela, fritar a linguiça na manteiga.

  • 2) Numa tijela bater os ovos, metade do parmesão, creme de leite, sal e pimenta.

  • 3) Cozer a massa, e depois de cozida, juntar a linguiça e os ovos. Deixar cozinhar por 1 minuto e empratar colocando o parmesão.

OUTRAS RECEITAS

Penne carbonara com Presunto Aperitivo Damatta e com pinhões

ver receita

Carbonara com Toucinho Fumado Selecionado Damatta

ver receita

Toucinho Fumado Seleccionado com raviolis de cogumelos

ver receita