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Pizza de Presunto Damatta, queijo de cabra, azeitona preta e rúcula

Ingredientes

  • 1 emb. de Presunto Aperitivo 300g Damatta
  • 1 kg farinha de pão (tipo 00)
  • 600 ml de água morna
  • 1 c. sopa de sal
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 1 c. sopa de azeite
  • 14 g fermento de padeiro (2 saquetas)
  • 1 emb. molho de tomate
  • 1 emb. de tomate cherry
  • Ervas frescas q.b. (opcional)
  • 1 rolo de queijo de cabra
  • 1 molho de rúcula
  • 1 emb. de azeitonas pretas sem caroço
  • 1) Misturar o fermento com um pouco de farinha, o açúcar e água suficiente para ligar tudo. Na batedeira usar o adaptador de gancho e colocar a farinha, a água e começar a bater devagar. Quando estiver já uma massa ligada junte o azeite, o sal e a mistura do fermento. Bater durante 10 minutos, retirar para uma tijela, tapar com um pano húmido e deixar repousar 1 hora.

  • 2) Pré-aquecer o forno a 200°C.

  • 3) Para estender a massa, polvilhar generosamente a bancada com farinha para a massa não se colar. Estender com um rolo de massa até ficar com máx. 1cm de espessura.

  • 4) Espalhar uniformemente o molho de tomate e em seguida o queijo, as azeitonas, os tomates cherry em metades e o Presunto Aperitivo Damatta na quantidade que desejar. Deitar um fio de azeite por cima e colocar no forno em cima de papel vegetal, cozer durante 15 a 20 minutos*.

  • 5) Colocar a rúcula após a pizza estar pronta e cortada. *Tempo médio indicativo de preparação que varia mediante as características especificas de cada equipamento.

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