Ingredientes
1) Misturar o fermento com um pouco de farinha, o açúcar e água suficiente para ligar tudo. Na batedeira usar o adaptador de gancho e colocar a farinha, a água e começar a bater devagar. Quando estiver já uma massa ligada junte o azeite, o sal e a mistura do fermento. Bater durante 10 minutos, retirar para uma tijela, tapar com um pano húmido e deixar repousar 1 hora.
2) Pré-aquecer o forno a 200°C.
3) Para estender a massa, polvilhar generosamente a bancada com farinha para a massa não se colar. Estender com um rolo de massa até ficar com máx. 1cm de espessura.
4) Espalhar uniformemente o molho de tomate e em seguida o queijo, as azeitonas, os tomates cherry em metades e o Presunto Aperitivo Damatta na quantidade que desejar. Deitar um fio de azeite por cima e colocar no forno em cima de papel vegetal, cozer durante 15 a 20 minutos*.
5) Colocar a rúcula após a pizza estar pronta e cortada. *Tempo médio indicativo de preparação que varia mediante as características especificas de cada equipamento.