?php the_title() ?>

Linguiça Damatta grelhada com estufado de ervilhas

Ingredientes

  • 2 Linguiças Damatta
  • 50 g cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 300 g ervilhas
  • Folha de louro
  • 30 g tomate aos cubos
  • 2 folhas de hortelã
  • 1) Num tacho juntar cebola, o alho e a folha de louro juntamente com um fio de azeite e deixar refugar em lume brando até a cebola alourar.

  • 2) Juntar ao refugado as ervilhas e adicional 1 dl de água ou caldo, finalizar com os cubos de tomate e as folhas de hortelã.

  • 3) Grelhar a linguiça e acompanhar com o estufado de ervilhas.

OUTRAS RECEITAS

Saltimboca com Bifinhos da Alcatra e Paio do Lombo Damatta tagliatelle de ervas e pesto

ver receita

Chouriço Transmontano Damatta no caldo verde

ver receita

Pizza de Presunto Damatta, queijo de cabra, azeitona preta e rúcula

ver receita