?php the_title() ?>

Linguiça Damatta grelhada com estufado de ervilhas

Ingredientes

  • 2 Linguiças Damatta
  • 50 g cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 300 g ervilhas
  • Folha de louro
  • 30 g tomate aos cubos
  • 2 folhas de hortelã
  • 1) Num tacho juntar cebola, o alho e a folha de louro juntamente com um fio de azeite e deixar refugar em lume brando até a cebola alourar.

  • 2) Juntar ao refugado as ervilhas e adicional 1 dl de água ou caldo, finalizar com os cubos de tomate e as folhas de hortelã.

  • 3) Grelhar a linguiça e acompanhar com o estufado de ervilhas.

OUTRAS RECEITAS

Chouriço Transmontano Damatta no caldo verde

ver receita

Arroz de polvo com Linguiça Picante Damatta

ver receita

Pizza de Presunto Damatta, queijo de cabra, azeitona preta e rúcula

ver receita