?php the_title() ?>

Toucinho Fumado Seleccionado Damatta com tâmaras enroladas

Ingredientes:

  • 1 emb. de toucinho fumado seleccionado fatias 120g Damatta
  • 1 emb. de tâmaras secas
  • 1) Pré-aquecer o forno a 180°C.

  • 2) Retirar a semente da tâmara e enrolá-la em fatias de toucinho e espetar um palito para que não se desenrolem.

  • 3) Dispor num tabuleiro de forno, coberto com papel vegetal, e assar durante 15 a 20 minutos até ficarem douradinhas *. * Tempo médio indicativo de preparação que varia mediante as caracteristicas especificas de cada equipamento.

OUTRAS RECEITAS

Presunto fumado Damatta em tarteletes de compota de cebola

ver receita

Camarão salteado com chouriço picante Damatta, manga e alface

ver receita

Espetadas de Toucinho Fumado Selecionado e Mozzarella

ver receita